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Rezept Rüeblisalat
500g Rüebli raffeln
Saft von 2 Orangen
Einige Datteln (gehackt)
Olivenöl
Alles mischen und würzen nach Belieben
Rezept Vegi Bolognese mit Vollkornpasta
Rezept für 4 Personen:
400g Tofu
1 Dose (400g) gehackte und geschälte Tomaten
1 kleine Flasche Tomaten Passata
50g Tomatenmark
Wasser nach Bedarf
2 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe (abschmecken)
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (abschmecken)
1
Rezept Schoggi Mousse Vital
Rezept für 20 kleine Becher:
350ml Aquafaba (Wasser von den Kichererbsen)
200g dunkle Schoggi
Die Schokolade in kleinere Stücke brechen und in eine mikrowellenfeste kleine Schüssel geben.
Rezept Hummus VITAL
Rezept für ca. 10 bis 12 Personen:
400g Kichererbsen (bereits gekocht)
120ml Wasser
Saft von 2 Bio-Zitronen
4 Knoblauchzehen
6 EL Tahini (Sesampaste)
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Sumach
1 TL Paprika,
Rezept Quinoasalat
1 Tasse Quinoa waschen und kochen, abtropfen und trocknen lassen
10 Cocktailtomaten, 1 Gurke oder 100g Essiggurken , 1 Avocado und 1 Bund Petersilie rüsten
Alles vermischen,
Rezept Bierbrot
1/2 Hefewürfel in 4,5dl Wasser auflösen, 330ml Bier dazu, ein Schuss Essig, 4 TL Salz, umrühren
1 kg Dinkelmehl dazugeben, umrühren, bis der Teig gleichmässig ist
2-4
Rezept Sojaschnetzel Stroganoff
100g Sojaschnetzel nach dem Einweichen anbraten, rausnehmen, würzen mit Paprika und Salz
Zwiebelringe von 1 roten Zwiebel, Streifen von 1 roter Peperoni, 250g Champignons geviertelt andünsten,
Rezept Rüeblisuppe
4 Zwiebeln und eine Knoblauchzehe im Butter ca. 20 Minuten andünsten
300g Rüebli und eine Kartoffel dazugeben, andünsten, mit Bouillon ablöschen
Ein kleines Stück Ingwer und